Estrategias de juegos motores y método sensoperceptual para el desarrollo de la expresión gestual y corporal en estudiantes con discapacidad intelectual y multidiscapacidad del nivel inicial del Centro de Educación Básica Especial N° 005 “Nuestro Señor Cautivo” del distrito de Corrales – Región Tumbes - Risco Izquierdo, Ericka Melissa (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.