Propuesta pedagógica para desarrollar la capacidad de comprensión de textos, en Lengua Shawi y castellano de los estudiantes del IV ciclo de Educación Primaria, de la Institución Educativa NO 62306” – Libertad – Balsapuerto – Alto Amazonas – Loreto – 2013 - Cardenas Tangoa, Dionicio (2014)
Programa de Especialización Docente. Trabajo de Investigación para optar el Título de Segunda Especialidad en Educación Bilingüe Intercultural