Aplicación del Taller “Me divierto quimicreando ambientes saludables” basado en la metodología “Espiral Ver, Juzgar Y Actuar” de María Isabel Serrano desarrolla habilidades para la vida en los estudiantes del 3º año “B” de educación secundaria del turno mañana de la Institución Educativa “Soberana Orden Militar de Malta” del distrito de Villa María Del Triunfo perteneciente a la UGEL Nº 1 - Tataje Grados, Carmen Fiorella (2011)
Programa de Evaluación Inicial Docente. Licenciado en Educación Secundaria en la Especialidad de Ciencias Naturales