Estrategias de enseñanza mediante experiencia directa y apoyos visuales para mejorar habilidades en alimentación y aseo en estudiantes del aula multigrado del Centro de Educación Básica Especial “CRIP San Juan de Dios” - distrito de Cayma - UGEL Arequipa Norte – Región Arequipa - Delgado San Román, Antón Vladimiro (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.