Estrategias de modelado y análisis de tareas en la preparación de alimentos sencillos para mejorar la psicomotricidad fina en estudiantes con multidiscapacidad de primaria del Centro de Educación Básica Especial “Nuestra Señora de la Paz” - UGEL Piura - Región Piura - Valdiviezo Villacorta, Miryam del Rosario (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.