Inadecuado uso de estrategias en el Proceso de Evaluación en el Área de Matemática en los estudiantes pertenecientes al Primer Grado de Secundaria correspondiente al VI ciclo de la I.E. Miguel Grau Seminario SMP UGEL 02 - Bravo García, Nino Mario (2017)
Proyecto de Tesis para optar el Grado Profesional de Bachiller en Educación