Estrategias lúdicas para desarrollar habilidades sociales en los estudiantes con discapacidad intelectual del aula inicial de 4 años del Centro Educativo de Básica Especial “Los Viñedos” del distrito de Comas-UGEL 04 - Azuero Paredes, Elva Rosa (2015)
PROGRAMA DE FORMACIÓN EN SERVICIO Segunda Especialidad en Educación Especial