Aprendizaje basado en proyectos para mejorar la producción oral del inglés en estudiantes de primaria - Aquino Ttito, Leslie Fiorella (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo mejorar la producción oral en los estudiantes del 6° grado “C” de primaria de la I.E. Fe y Alegría N°24 del distrito de Villa María del Triunfo a través del modelo pedagógico Aprendizaje Basado en Proyectos (ABP) debido a que fue la primera vez que los estudiantes tuvieron contacto con el idioma inglés. El presente estudio fue de enfoque cualitativo con diseño investigación acción de tipo práctico con intervención pedagógica. A su vez, se optó por la línea de investigación: innovación y didáctica. Los datos obtenidos de los instrumentos aplicados mostraron resultados favorables al finalizar la investigación, ya que se evidenció que los estudiantes de 6° grado “C” de primaria de la I.E. Fe y Alegría N°24 del distrito de Villa María del Triunfo de Lima Metropolitana mejoran la producción oral del idioma inglés a través de la aplicación del modelo pedagógico Aprendizaje Basado en Proyectos.