Nivel de creatividad en niños de cinco años de la Institución Educativa Inicial Nº366 “Rumococha” San Juan 2023 - Torres Picón, Brigida Tatiana (2023)
La importancia del estudio radica en ayudar a las niñas y los niños a desarrollar un pensamiento libre y creativo por medio del descubrimiento, la experimentación, la creación y el aprendizaje. Esto nos puede apoyar la competencia “Crea proyectos desde los lenguajes artísticos”, los niños y las niñas combinan, principalmente, las siguientes capacidades: Explora y experimenta los lenguajes del arte, aplica procesos creativos y socializa sus procesos y proyectos Ministerio de Educación (2016). La presente investigación tiene el propósito de conocer el nivel de creatividad en los niños de cinco años en la institución educativa inicial N° 366 Rumococha, San Juan 2023.