La lectoescritura en niños de 4 años en la I.E. N.° 530 “Los Delfines”, San Juan – 2023. - Paredes Portocarrero, Zoila Viviana (2023)
El proyecto se justifica por que se investigará la lectoescritura en los niños de 4 años de edad en la I.E.I. N° 530 Los Delfines-San Juan 2023. La investigación es para identificar las dimensiones como las habilidades de lenguaje, habilidades de lectura, habilidades de escritura y habilidades pre silábica. El proyecto también se justifica desde el punto de vista teórico por que fortalecerá el conocimiento relacionado con el concepto de la lectoescritura, importancia, los tipos de lectoescritura en los niños de 4 años y sus dimensiones correspondientes, toda estas teorías ayudaran a comprender la investigación descriptiva que se plantea. También se justifica desde el punto de vista de su aplicación práctica en el campo de la pedagógica por que ayudará a comprender el proceso que se debe seguir para identificar las principales causas de la lectoescritura en los niños de 4 años.