Experiencias de investigación en institutos de educación superior pedagógicos - Hernández Terrones, Marly (2017)
identifica las experiencias de investigación aplicada que se han venido desarrollando a nivel nacional en los institutos superiores pedagógicos, con el objeto de difundir las distintas aproximaciones de cómo instituciones que forman maestros, desde una diversidad de contextos y circunstancias, realizan esfuerzos de investigación como fuente de innovación didáctica y producción del conocimiento científico, en el marco de la formación de los docentes de distintas especialidades o programas de estudios.