Los juegos verbales en la mejora de la expresión oral en los niños y niñas del nivel inicial de la Institución Educativa “San Francisco de Asís” Huanta 2022 - Solier Quispe, Lizbeth (2023)
El trabajo de investigación titulada: Los juegos verbales en la mejora de la expresión oral en los niños y niñas de la Institución Educativa “San Francisco de Asís” Huanta 2022, es un trabajo de investigación para obtener la licenciatura en Educación Inicial Intercultural Bilingüe. La metodología que se empleo es la investigación cuantitativa del nivel experimental, la hipótesis planteada fue: Los juegos verbales influyen significativamente en la mejora de la expresión oral en los niños y niñas del nivel inicial de la Institución Educativa “San francisco de asís” Huanta 2022. Para la investigación, se determinó el uso de una muestra de 26 niños y niñas de 4 años. El instrumento que se empleo fue la ficha de observación, los resultados evidencian que los juegos verbales influyen significativamente en la expresión oral basadas en la prueba de wilconxon.