Trabajo en equipo en niños de cinco años en una Institución Educativa del nivel Inicial Celendín, 2023 - Guevara Villar, Maribel Roxana (2025)
Este informe de investigación tuvo como propósito determinar el nivel de trabajo en equipo en niños de cinco años de la muestra de estudio, su enfoque fue cuantitativo, tipo básico y diseño descriptivo simple; la muestra se constituyó por 20 profesoras, las mismas que dieron su versión sobre el trabajo en equipo de los niños de cinco años, se utilizó como instrumento la encuesta, la misma que fue validada por juico de expertos obteniéndose un valor de 86,6 %, de validez alta; referente a la confiabilidad se usó la prueba de Alfa de Cronbach obteniéndose 0,82; por lo tanto es de buena confiabilidad. En la dimensión formación de equipos el 55% se encuentran algo predispuestos para formar equipos; en la dimensión comunicación el 50% de niños se encontró en un nivel regular, en la dimensión confianza el 70% se ubican en un nivel regular. Se llegó a la conclusión que el 50% de niños tienen un buen trabajo en equipo, el 45% un nivel regular y un 5% de niños un nivel deficiente.