Cuentos, Fábulas, Poesías y Rimas para el III y IV ciclo de Educación Primaria - Bolivar Puma, Marilyn Jhoana (2023)
La Escuela de Educación Superior Pedagógica Pública “La Inmaculada” de la ciudad de Camaná, institución acreditada y reconocida por sus diversos logros obtenidos a nivel nacional, siguiendo con sus políticas de emprendimiento, producción intelectual de docentes y estudiantes; pone a disposición de los docentes de la Educación Básica y Superior el Texto de Cuentos, Fábulas y Poesias para el III y IV ciclo de Educación Primaria, trabajo que evidencia la creación, compilación y adaptación realizada por los estudiantes de la especialidad de Educación Primaria. El presente texto tiene la finalidad de dar a conocer las diferentes creaciones literarias, realizadas íntegramente en la Escuela de Educación Superior Pedagógica Pública “La Inmaculada”. Cabe resaltar, que este trabajo ha sido posible gracias a la iniciativa de los docentes que laboraron en los semestres V, VI, VII, VIII bajo la modalidad del Proyecto Integrador “Fortalecimiento de las Habilidades comunicativas mediante la producción de textos para el III ciclo de Educación Primaria”, haciendo uso de técnicas para la creación de textos narrativos y contextualización de cuentos clásicos. Estamos convencidos que, los textos narrativos presentados en el compendio, servirán de mucha valía especialmente para los docentes de Educación Primaria de la Educación Básica, para que puedan ser aplicados en las diferentes actividades académicas con sus estudiantes.