Nivel de logro de la producción de textos escritos en los estudiantes de 5º grado de primaria en la Institución Educativa 41041 “Cristo Rey”, Camaná 2022 - Medina Zegarra Carmen del Rosario (2023)
La presente investigación denominada Nivel de logro de la producción de textos escritos en los estudiantes de 5° grado de primaria en la Institución Educativa 41041 “Cristo Rey”, Camaná 2022 planteó como objetivo general, describir el nivel de logro de la producción de textos escritos en los estudiantes de 5° grado de primaria en la Institución Educativa 41041 Cristo Rey, Camaná 2022. La metodología fue de tipo descriptiva simple, el diseño no experimental de corte transversal; el instrumento para la recolección de datos fue una ficha de evaluación escrita, aplicada a 40 estudiantes. El resultado arrojó que, 72% se encuentra en el nivel “en proceso” y 28% en el nivel “inicio”. Se concluye que la mayoría de los estudiantes, en cuanto a la producción de textos, están en el nivel proceso, es decir, no logran organizar plenamente, de manera coherente y lógica las ideas en torno a un tema haciendo uso adecuado de algunos tipos de conectores y referentes.