Constructores de la matemática: una aproximación por la historia, historias, protagonistas, anécdotas, falacias, curiosidades y más - Laura Quispe, Carlos David (2015)
Expone bajo un aspecto atractivo y simple, temas originales que despiertan la curiosidad en los amantes de la matemática.