Estándares y metadatos en repositorios: buenas prácticas - Guerrero Sarmiento, Víctor Leonardo (2021)
Aborda recomendaciones sobre estándares y metadatos que los gestores de los repositorios digitales deben considerar para una mejor interoperabilidad y calidad de sus plataformas.