Perú: una visión de futuro para la Ciencia, Tecnología e Innovación. Memoria institucional 2014 - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2015)
La Memoria Anual del CONCYTEC presenta un balance de la labor realizada, a lo largo del 2014, para cumplir con los objetivos de la institución orientados a promover y gestionar acciones para difundir el conocimiento científico y tecnológico, así como contribuir al desarrollo social y económico del Perú.