Cita APA

M., I., J.M., G., A., A., D., C., & C., O. (2019). Chemical characterization of odour-active volatile compounds during lucuma (Pouteria lucuma) fruit ripening [Caracterización química de los compuestos activos olfativamente durante la maduración de la fruta de lucuma (Pouteria lucuma)].

Citación estilo Chicago

M., Inga, García J.M., Aguilar-Galvez A., Campos D., y Osorio C. Chemical Characterization of Odour-active Volatile Compounds During Lucuma (Pouteria Lucuma) Fruit Ripening [Caracterización Química De Los Compuestos Activos Olfativamente Durante La Maduración De La Fruta De Lucuma (Pouteria Lucuma)]. 2019.

Cita MLA

M., Inga, et al. Chemical Characterization of Odour-active Volatile Compounds During Lucuma (Pouteria Lucuma) Fruit Ripening [Caracterización Química De Los Compuestos Activos Olfativamente Durante La Maduración De La Fruta De Lucuma (Pouteria Lucuma)]. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.