Evaluación de la Capacidad de Fitorremediación de Chenopodium Album L. (Liccha) en Aguas Contaminadas con Mercurio, Plomo y Cadmio - Flores Calla, Susan Sofia (2017)
Al Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica por darme la oportunidad de estudiar esta maestría.