Comportamiento del nemátodo del nódulo Meloidogyne incognita (Kofoid & White, 1919) Chitwood, 1949 con 12 productos químicos - Farfán Menéndez, Mcneil Danilo (2011)
Al Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología por haber financiado el presente trabajo.