Evaluación de la inversión sexual de tilapia gris (Oreochromis niloticus) bajo un sistema de bioflocs - Ramírez Carty, Sofía Ysabel (2015)
A mi profesora asesora Ing. Elsa Vega Galarza quien me permitió y enseñó a desarrollar con profesionalismo la presente investigación así como también agradezco el que haya incluido el tema dentro de las investigaciones subvencionadas ya que sin el apoyo de CONCYTEC no hubiera sido posible su realización.