Prevalencia de infección, características clínicas y ecográficas de hidatidosis humana en los contactos de pacientes con diagnóstico de hidatidosis en la Comunidad Ganadera De Canchayllo – Jauja, 2021 - Osorio Condezo, Anne Darlene (2022)
Este trabajo fue financiado por el CONCYTECPROCIENCIA en el marco de la convocatoria E038-01 [Contrato N° 040-2019-FONDECYT-BM-INC.INV]