Incidencia de la comunicación estratégica en el uso de tecnologías de la información y comunicación de las Organizaciones Femeninas - Apaza Castro, Yessica (2018)
Al Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica – CONCYTEC, por darnos la oportunidad de aportar a la investigación. A CIENCIACTIVA, por fomentar la investigación en nuestra Alma Máter.