Importancia y estado actual de la gestión de la información sobre investigación (GII) en el Perú - Melgar Sasieta, Hector Andrés (2018)
GII en el Perú: Diagnóstico de dos etapas: 1. Gestión de las actividades de investigación a nivel nacional (CONCYTEC) Auto-diagnóstico. 2. Gestión de las actividades de investigación a nivel institucional: visita a universidades e Institutos públicos de investigación, participación en encuesta Global de OCLC-euroCRIS