Seminario Internacional Avanzado sobre Gestión de la Transición de la Innovación y Creación de Proyectos Sostenibles - Universidad Peruana Cayetano Heredia (2014)
Fomentar a las capacidades de los participantes para la gestión de la innovación a través del uso e implementación, de métodos y herramientas que les han permitido llevar adelante su propuesta.