Métodos y técnicas de la investigación contable - Aceituno Huacani, Carlos (2021)
Realiza un acercamiento de la praxis cualitativa para el logro de objetivos en la investigación contable, propone la realización de estudios de caso e investigación acción como métodos cualitativos para satisfacer la inquietud de jóvenes investigadores; también propone rigores en la praxis cuantitativa.