Effect of extenders based on tris, tes and skim milk on cryopreservation of epididymalalpaca sperm [Efecto de dilutores en base a tris, tes y leche descremada en la criopreservaciÓn de espermatozoides obtenidos del epidÍdimo de alpaca] - Jorge Banda R. (2009)
Se agradece al Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONCYTEC) por el financiamiento del presente trabajo a través del Proyecto PROCYT N.°157-2006 «Desarrollo de un protocolo de criopreservación de semen de alpacas mediante el estudio de diferentes dilutores y agentes crioprotectores sobre la funcionalidad espermática».