Programa Nacional Transversal de investigación básica en Ciencias Básicas 2016-2021 - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2016)
El presente documento es el resultado del estudio del quehacer científico nacional en ciencias básicas — Biología, Física, Matemáticas y Química (BiFiMaQ)—. En este se describe la situación actual y las principales intervenciones que el CONCYTEC realizará en el SINACYT, a fin de tener un sistema dinámico, coherente y eficiente en investigación y producción científica en ciencias básicas mediante el Programa Atlas.