Recurrence of Urinary Tract Infections due to Escherichia coli and Its Association with Antimicrobial Resistance - Ormeno, Maria Angeles (2021)
J.R. was supported by Fondo Nacional de Desarrollo Cientifico, Tecnologico y de Innovacion Tecnologica (FONDECYT-Peru) within the Proyecto de Mejoramiento y Ampliacion de los Servicios del Sistema Nacional de Ciencia, Tecnologia e Innovacion Tecnologica'' (contract: 08-2019-FONDECYT-BM-INC-INV).