Evaluación bioclimática de una vivienda rural alto andina de la comunidad de San Francisco de Raymina de Ayacucho - Molina Castillo, Jessica Roxana (2016)
En el presente trabajo se analiza la energía asociada a la utilización de técnicas bioclimáticas aplicadas en la construcción de una vivienda alto andina, ubicada en la comunidad de San Francisco de Raymina (SFR) en Ayacucho. Se establece la forma de interactuar de las personas, que habitan la vivienda, y las técnicas con el fin de recomendar procedimientos operativos adecuados de la vivienda para aumentar la temperatura interior.