Diversidad y distribución de políporos (Basidiomycota) en una gradiente altitudinal del corredor biológico Marcapata-Camanti (Cusco) - Salvador Montoya, Carlos Alberto (2011)
Al CONCYTEC a través del Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico e Innovación Tecnológica por la subvención otorgada para la realización de una pasantía en la Universidad Federal de Santa Catarina, Florianópolis-Brasil.