Caracterización de nuevos marcadores genéticos Microsatélites e identificación de SNP en el gen de Tricohialina en alpacas (Vicugna pacos) - Delgado de la Flor Montauban, Irene Rosa María (2014)
A CONCYTEC (Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica) que financió mis estudios de Maestría.