Caracterización de las regiones determinantes de resistencia a antimicrobianos de cepas de Bartonella bacilliformis aisladas de zonas endémicas del Perú - Espinoza Culupú, Abraham Omar (2014)
PROCYT N°323-2010- CONCYTEC-OAJ