Taller para autores: El proceso de publicar artículos científicos - Bustos González, Atilio (2015)
Investigación científica es un artículo publicado en una revista de corriente principal, entendida ésta como el conjunto de títulos de revistas indexados en Scopus y WoS. Con la finalidad de fortalecer las capacidades de la comunidad científica e innovadora del país, el Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC) organizó el Seminario Internacional para Autores, que tuvo como tema principal las “Buenas prácticas en comunicación y publicaciones científicas”, que busca brindar estrategias adecuadas para la publicación efectiva de un artículo científico en revistas reconocidas a nivel internacional.