Integración de repositorios institucionales en el Registro Nacional de Grados y Títulos - RENATI - Navarro Reto, Daniel Adolfo Gaspar (2019)
Presenta al Recolector Digital RENATI haciendo énfasis en su definición, objetivos, beneficios, funciones y contenidos. Asimismo, refiere las alianzas institucionales, reglamento y mejoras en la plataforma.