Orientación sexual del educando - López Soria, José Ignacio (2004)
Se enfoca en el análisis de la sexualidad en el contexto del proceso educativo. El texto busca examinar cómo la orientación sexual se relaciona con la formación de los estudiantes, abordando este tema desde una perspectiva centrada en la educación.