Modelo de gobernanza de articulación de la academia, el sector público y el sector empresarial para impulsar la investigación e innovación en la región Piura - Ipanaqué Alama, William (2017)
Muestra parte de los resultados de diagnóstico de laregión Piura (Perú), donde se han identificado un conjunto de brechas sobre lasque se asienta el desarrollo de la estrategia de especialización inteligente.Asimismo, se expone el modelo de gobernanza definido paraimplementar la estrategia de especialización inteligente en la regiónPiura.