Métodos estadísticos: Guía básica para el uso de la estadística inferencial en investigación - Sucasaire Pilco, Jorge (2023)
Brinda ejemplos que permiten comprender la aplicación de los métodos estadísticos con su respectiva estructura metodológica. Asimismo, se le agrega de manera tentativa el título del trabajo de investigación, la pregunta de investigación, el objetivo, la hipótesis, el tipo de investigación y las variables respectivas.