Zea mays L. variedad morada y su efecto protector de daño osteoarticular en artritis inducida en ratas - Flores Cortez, Daisy Yesenia (2008)
Este Investigación fue ejecutada con subvención del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONCYTEC)