Overview and Recommendations on Peru’s National Research Information System: report to Concytec - National IT Promotion Agency of S. Korea – NIPA (2019)
Presenta un informe cuyo propósito es revisar el actual sistema peruano de investigación y desarrollo y sus recientes iniciaciones y hacer recomendaciones de mejora con referencia a otros sistemas de los países, en particular, los casos de Corea del Sur, Nueva Zelanda y Cataluña.