La tutela efectiva a la víctima resultante del daño ambiental en el ejercicio de la potestad sancionadora del Oefa - Mejia Uribe, Catherine Victoria Séfira (2017)
Gracias a la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa (UNSA) que, en convenio con CIENCIACTIVA del Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación tecnológica (CONCYTEC), otorgó el financiamiento para el desarrollo del presente trabajo de investigación, recibido a través del contrato de subvención N° 38-2016: “Tesis para optar el Título Profesional UNSA”