Evaluación de dos métodos de criopreservación de embriones sobre las tasas de sobrevivencia in vitro y preñez en llamas - Vásquez Eslava, Martha Elizabeth (2008)
Al Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONCYTEC), por brindarme el soporte financiero durante los estudios de maestría y en la ejecución de la presente tesis.