Caracterización estructural, biológica y molecular de una isoenzima básica de Fosfolipasa A2 del veneno de la serpiente peruana Lachesis muta (Linnaeus, 1766) - Inga Arellano, Rosalina Rosio (2010)
A CONCYTEC por su apoyo financiero con la Beca de estudio.