RENATI: Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - Registro Nacional de Trabajos de Investigación - RENATI (2020)
Proporciona información en torno al Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos (RENATI). Esta presentación fue realizada como parte del taller virtual: "Sensibilización sobre la normativa ALICIA y RENATI".