Evaluación de repositorios de la Red Nacional de Repositorios Digitales de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (RENARE): resultados generales - Aquino Remigio, Silvana (2022)
Muestra los resultados de la convocatoria de evaluación 2021. Asimismo explica en forma breve el procedimiento de la evaluación y presenta el cronograma para la convocatoria extraordinaria de evaluación, bajo los estándares y lineamientos de la Guía ALICIA, dirigida a los repositorios miembros de la RENARE (Red Nacional de Repositorios Digitales de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto) que no aprobaron o no participaron en el proceso de evaluación anterior.