Diseño e implementación de un circuito turístico inteligente en la Región Puno mediante la metaheurística Búsqueda Tabú - Mendoza Apaza, Oscar David (2017)
Al Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC), por promover e impulsar la investigación científica, patrocinando esta investigación.