Desarrollo progresivo de la vivienda para los sectores socioeconómicos C y D, en Cono Norte Yura – Arequipa: una Propuesta Arquitectónica de Vivienda Flexible - Puelles Chávez, Caín (2018)
A la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, CONCYTEC – CIENCIACTIVA, por el apoyo al desarrollo de la presente tesis, mediante la subvención N°111-2016 – UNSA