Situación de la formación de capital humano e investigación en las universidades peruanas. 2do. Censo Nacional Universitario, 2010 - Corilloclla Terbullino, Pavel (2014)
El análisis que presentamos ha sido elaborado tomando como base el II Censo Nacional Universitario – 2010 (CENAU)3, y su objetivo es sistematizar los datos sobre dos grandes temas: la formación de profesionales y la investigación científica de las universidades peruanas que contribuye con el proceso de innovación económica y social.