dPyx: herramienta de apoyo a la evaluación de repositorios - López, Nydia (2021)
Presenta dPyx, herramienta de software libre que facilitará la autoevaluación de los repositorios bajo estándares y lineamientos de la Guía ALICIA, con el fin de recabar la información de cada institución y su comparación de crecimiento a lo largo del tiempo.